Сырный суп

Хан Геварыч

Хан Геварыч

Новичок

Приєднався: 06.02.2012
Створив тем: 0
Повідомлень: 1
206.02.12 09:57 Відповідь на 1 від

плавленый типа - Виола или Янтарь (не бери в брикетах - задолбаешся топить) на кастрюльку как раз упаковка сыра - потом колбаски туда покрошыить.. 

ммммммммммммммм...... оуууум ммммммммммммм.............



*слюновая асфикция*

alexa_2004

alexa_2004

Новичок

Приєдналась: 06.02.2012
Створила тем: 0
Повідомлень: 4
306.02.12 11:09 Відповідь на 1 від

А я плавленный беру..

И специально не до конца даю кусочкам расплавиться-так мне нравиться.

И с греночками на чесночке поджаренными...ммм mmmm

Каsсандра

Каsсандра

Новичок

Приєдналась: 06.02.2012
Створила тем: 0
Повідомлень: 5
606.02.12 16:10 Відповідь на 3 від alexa_2004

А я плавленный беру..

И специально не до конца даю кусочкам расплавиться-так мне нравиться.

И с греночками на чесночке поджаренными...ммм mmmm


Раздразнила....mmmm podmig mmmm  Пойду щас сделаюeda
Я тоже беру плавленный типа"Виола" или обычный "Гауду"

Каsсандра

Каsсандра

Новичок

Приєдналась: 06.02.2012
Створила тем: 0
Повідомлень: 5
706.02.12 16:11 Відповідь на 1 від
Хочу приготовить сие блюдо. Вопрос такой - какой сыр использовать плавленный или обычный???
А хде "сие блюдо"look look help

Каsсандра

Каsсандра

Новичок

Приєдналась: 06.02.2012
Створила тем: 0
Повідомлень: 5
906.02.12 16:15 Відповідь на 8 від
ужо перевариваетсяsmutili
Так хоть фотография этого супчика есть?
Сторінки:
1
2
попередня
наступна