плавленый типа - Виола или Янтарь (не бери в брикетах - задолбаешся топить) на кастрюльку как раз упаковка сыра - потом колбаски туда покрошыить..
ммммммммммммммм...... оуууум ммммммммммммм.............
*слюновая асфикция*
плавленый типа - Виола или Янтарь (не бери в брикетах - задолбаешся топить) на кастрюльку как раз упаковка сыра - потом колбаски туда покрошыить..
ммммммммммммммм...... оуууум ммммммммммммм.............
*слюновая асфикция*
А я плавленный беру..
И специально не до конца даю кусочкам расплавиться-так мне нравиться.
И с греночками на чесночке поджаренными...ммм
А я плавленный беру..
И специально не до конца даю кусочкам расплавиться-так мне нравиться.
И с греночками на чесночке поджаренными...ммм
![]()
Хочу приготовить сие блюдо. Вопрос такой - какой сыр использовать плавленный или обычный???
ужо переваривается