Да, я помню как сам искал именно семена для томата, потому что реально без этого сейчас просто никуда. Это же хорошо что я потом сумел их найти и кстати недорого пришлось заплатить за них. А я раньше думал, что это дорого обойдется, но к счастью нет. Потому что хотелось конечно же купить самые лучшие семена томата, и много, так как надо было 10 гк. обработать. К счастью удалось найти и ничего сложного нет было. К тому же как цена хорошая, так и качество семян. Брал их тут
agriks.com.ua/semena-tomata/ , тут сразу ощущается, что профильный магазин, так как знают как нужно хранить семена, температуру и так далее. Потому был спокоен когда брал и не ошибся, реально сумел найти годные томаты тут и по низкой цене. Так же мне подсказали как за ними лучше ухаживать чтобы нормально взошли и не ошиблись. Реально круто получилось, даже не ожидал если честно. Потому я и вам рекомендую присмотреться, это самый перспективный продукт, потому точно будете знать, что сможете его выгодно продать. Смотрите и покупайте. Удачи. Надеюсь, что реально сумел помочь с этим непростым дельцем.