Как создать сайт?

Very

Very

Новичок

Приєднався: 22.04.2020
Створив тем: 1
122.04.20 20:07
Подскажите пожалуйста как создать сайт для продаж?

Kanaro

Kanaro

Новичок

Приєднався: 22.04.2020
Створив тем: 0
222.04.20 20:17 Відповідь на 1 від Very
Добрый день, я могу постараться помочь. Я сам недавно создавал такой сайт, а точнее интернет-магазин. Так как именно такая платформа, по моему мнению, наиболее хорошо подходит для того, чтобы создавать сетку продаж и чтобы производить реализацию своего товара. Потому я и рекомендую обязательно ознакомиться с этим ресурсом https://brainlab.com.ua/uslugi/shop-site , здесь можно заказать себе создание такого интернет магазина. Стоит это дело не дешево, но при этом вы получите полностью оптимизированный сайт, с хорошим сео продвижением и отобъете стоимость очень быстро. Чем если сами будете подрубать "чайника" и делать какую то чепуху. Я бы очень не рекомендовал пытаться самому, если вы сами не программер, потому что можно сделать пару мелких ошибок, а результата уже не будет, просто сайт будет "мертвым грузом" висеть где то там внизу, развития и продвижения не будет. Будете ломать голову, платить кучу денег сеошникам, которые тоже не смогут решить проблему, а окажется потом, что была допущена ошибка в тех. обеспечении сайта или в коде и так далее. Потому такие вещи как создание сайта или особенно интернет-магазина (который создавать еще сложнее) лучше обязательно обращаться к профи, а не к каким то там новичкам или уж тем более пытаться делать самому. Я уже пытался, потратил потом очень много чтобы из под фильтров вылезти и тд. Потому больше таких ошибок не повторял и заказал у этих ребят из брэйнлаба себе интернет-магазин. Сделали как надо, сайт шикарно смотрится, дизайн очень современный и лайтовый для пользователя, к тому же оптимизировано все под большее время посещения, потому показатель отказов около 25% не более, это шикарный показатель. Так что тоже присмотритесь и если хотите реально успешно продавать товар, может даже выйти на режим оптовой продажи, то профессиональный интернет-магазин нужен как воздух особенно учитывая уровень современной конкуренции на интернет-рынке в период мирового кризиса)