Мебель из массива – это выгодное приобретение

nattal

nattal

Администратор

Присоединилась: 22.07.2018
Создала тем: 4
Сообщений: 4
122.07.18 23:43

Разнообразие цветов и конструкции деревянной мебели позволяют создать прекрасные интерьерные решения. Деревянные стенки, кровати из натурального дерева и другая мебель смотрятся красиво и изысканно. Они способны преобразить любой интерьер, сделать комнату более «живой».

Компания «Деревянные технологии» изготавливает мебель любую из натурального дерева. Процесс изготовления всегда индивидуальный. От согласования эскиза до выбора покрытия, но об этом чуть позже.

Преимущества мебели из натурального дерева сложно  переоценить: и дело здесь не только в эстетической составляющей, но и в высоких эксплуатационных качествах, благодаря которым древесина издавна использовалась в строительных целях и для изготовления уникальных предметов интерьера.

Главное из них - отличные экологические свойства. ДВП, ДСП и прочие композитные материалы выпускаются из отходов деревообрабатывающего производства, поэтому их в их составе используются различные синтетические пропитки. Они могут быть опасными для человека, так как со временем они выделяют в атмосферу дома вредные вещества. Мебель из дерева, напротив, обладает приятным ароматом и полезна для здоровья.

Немаловажное качество деревянной мебели - высокая прочность. Древесина, в отличие от ДСП, не будет крошиться, а при правильной защите от гниения она способна служить десятки лет. Дерево устойчиво ко многим вредным воздействиям и не темнеет со временем. Сделанная на совесть мебель из массива дерева прослужит долгие годы и будет отличаться надежностью и высоким качеством. Деревянная мебель – это выгодное приобретение, которое в течение долгого времени не потребует ремонта и реставрации. Мебель из дерева достаточно сложно сломать, а фурнитура, прикрепленная к ней, держится крепко.
             И еще! Вы можете в это верить, можете не верить, но, тем не менее, дерево привносит полезную энергетику для дома. Натуральные материалы благотворно сказываются на общем состоянии интерьера, они помогают создать спокойную и уютную обстановку, которая приведет к миру и благополучию в семье. 

А теперь об изготовлении мебели из натурального дерева в ООО «Деревянные технологии».

Заказчик может прийти для оформления заказа  с мечтой о мебели, он может не знать,  как будет выглядеть его кухонный гарнитур или кровать – он просто знает, что мебель ему нужна. Выбрать можно по каталогу изготовленных вещей или каталогу моделей, можно принести любую картинку из интернета или даже эскиз, нарисованный от руки. Технологи на производстве подскажут,  какая модель подойдет, разработают несколько эскизов, подберут цвет и финишное покрытие для мебели: лак, воск или мастика. Только тогда Заказчик согласует свою будущую мебель и оформит заказ. Процесс весьма индивидуальный,  да и как иначе,  эта мебель исключительно эксклюзивная, второй такой кровати или туалетного столика не будет.

 Мне посчастливилось познакомиться с профессионалами  своего дела в «Деревянных технологиях». Мой небольшой заказ для маленькой дочки – туалетный столик и пуфик, оказался не простой красивой мебелью, а настоящим подарком для комнаты Принцессы и самой заказчицы! Наша семья осталась очень довольна, кстати, заказали еще и обеденную группу. Рекомендую – без ложной скромности!

subota

subota

Новичок

Присоединился: 22.07.2018
Создал тем: 0
Сообщений: 7
222.07.18 23:46 Ответ на 1 от nattal
вполне с вами согласен выглядит очень прекрасно и стильно