Выбор автошколы

LediBag

LediBag

Новичок

Приєдналась: 16.03.2020
Створила тем: 104
113.06.25 14:28
Всем привет! Уже давно думаю записаться на курсы вождения, но всё никак не могу выбрать подходящую автошколу. Хочется не просто получить права, а действительно научиться водить — уверенно, спокойно и без стресса. Киевляне, подскажите, пожалуйста, кто недавно учился — в какую автошколу пошли, как всё прошло, какие впечатления? Очень жду ваших отзывов!

Sonnka

Sonnka

Новичок

Приєдналась: 28.12.2019
Створила тем: 60
213.06.25 15:11 Відповідь на 1 від LediBag
Всем привет! Уже давно думаю записаться на курсы вождения, но всё никак не могу выбрать подходящую автошколу. Хочется не просто получить права, а действительно научиться водить — уверенно, спокойно и без стресса. Киевляне, подскажите, пожалуйста, кто недавно учился — в какую автошколу пошли, как всё прошло, какие впечатления? Очень жду ваших отзывов!
Добрый день! Я недавно закончила обучение в «Азов Автоскул», и могу честно сказать — не пожалела ни на минуту. Изначально долго выбирала, читала отзывы, сравнивала цены, и в итоге попала именно туда, где мне было комфортно учиться. Автошкола https://auto-learn.kiev.ua/aktsii обеспечила и сильную теорию, и хорошую практику — инструкторы очень терпеливые, всё объясняют понятно, без давления. В группе была дружелюбная атмосфера, что тоже помогало. Особенно порадовала возможность выбрать удобный график. Права получила с первого раза, рекомендую!