Как скрыть подписки в Инстаграм

LediBag

LediBag

Новичок

Приєдналась: 16.03.2020
Створила тем: 97
116.05.25 01:09
Подскажите, есть ли способ скрыть свои подписки в Инстаграме на айфоне, при этом не переводя аккаунт в закрытый? Очень не хочется делать профиль приватным, но не хочу, чтобы посторонние видели, на кого я подписана. Может, есть хитрости в настройках?

Sonnka

Sonnka

Новичок

Приєдналась: 28.12.2019
Створила тем: 56
216.05.25 02:01 Відповідь на 1 від LediBag
Подскажите, есть ли способ скрыть свои подписки в Инстаграме на айфоне, при этом не переводя аккаунт в закрытый? Очень не хочется делать профиль приватным, но не хочу, чтобы посторонние видели, на кого я подписана. Может, есть хитрости в настройках?
В Инстаграме нельзя полностью скрыть подписки, если аккаунт остаётся открытым, но можно ограничить доступ к информации для конкретных пользователей, читайте https://www.foxy-it.com.ua/blog/kak-skryt-podpiski-v-instagram-ne-zakryvaya-akkaunt-na-ajfone/ Используйте функцию "Ограничить", чтобы ограничить видимость ваших действий для выбранных людей. Также можно занести нежелательных пользователей в "Чёрный список", чтобы они не видели ваш контент и не могли зайти в профиль. Важно также корректно настроить приватность сторис — через список "Близкие друзья" можно делиться контентом только с доверенными. Эти приёмы не обеспечивают полной анонимности, но позволяют существенно снизить видимость вашей активности без перевода профиля в закрытый режим.