Хочу повезти жену на Мальдивы.

PetrMinin

PetrMinin

Новичок

Приєднався: 31.10.2022
Створив тем: 3
118.07.24 15:05
Привет всем! У моей жены скоро день рождения, и я хочу осуществить ее мечту - повезти ее на Мальдивы. Подскажите, пожалуйста, какие отели и курорты вы бы порекомендовали? Какие экскурсии и развлечения стоит посетить? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

КонстантинТин

КонстантинТин

Новичок

Створив тем: 0
218.07.24 15:08 Відповідь на 1 від PetrMinin
Отличная идея для праздника! Мы ездили на Мальдивы пару месяцев назад, останавливались в Baros Maldives. Понравилось все, начиная от сервиса и заканчивая видами. Советую сделать экскурсию на частный остров, это незабываемо! Мы бронировали через сайт https://maldivesexclusive.com/  там много полезной информации. Жене понравятся романтические ужины на пляже и спа-процедуры. Там же можно заказать экскурсии, плавание с дельфинами и многое другое. Роскошные курорты Мальдив ей запомнятся надолго. 

Повідомлення відредаговано: 18.07.24 15:08

BogdanKa

BogdanKa

Новичок

Створив тем: 2
318.07.24 15:11 Відповідь на 1 від PetrMinin
Мы отдыхали на Мальдивах в отеле Sun Siyam Iru Fushi. Очень понравилось! Особенно запомнились спа-процедуры и ужины в местных ресторанах. Если ваша жена не против рыбалки, то обязательно закажите ночную рыбалку – это что-то особенное! В целом, любой отель на Мальдивах предлагает множество активностей.