Засоби для догляду за волоссям для жінок

Rostislavv

Rostislavv

Новичок

Приєднався: 23.08.2020
Створив тем: 27
105.06.24 21:24
Хочу зробити для дружини гарний подарунок, купити для неї серію засобів для догляду за волоссям. Я в цій темі зовсім не розуміюся, тому прошу поради у тих, хто користується такими засобами. Порадьте, що саме брати та де можна замовити? Купувати в магазини я точно не піду)

Marischka

Marischka

Новичок

Приєдналась: 16.10.2020
Створила тем: 19
205.06.24 21:58 Відповідь на 1 від Rostislavv
Підібрати хороші засоби для догляду за волоссям не так просто. Спочатку потрібно зрозуміти, який у неї тип волосся. Ви можете побачити таку інформацію на пляшечках від засобів, якими вона зараз користується. Для комплексного догляду можете обрати такі засоби: маску, шампунь, олійку, бальзам для волосся, замовити можете тут https://lizar.ua/volossya/144-balzam-maska-dlya-volossya-2.html . По ціні будете собі дивитися, але бажано замовити хоча б основу, шампунь та бальзам. 

Повідомлення відредаговано: 05.06.24 22:02

Rostislavv

Rostislavv

Новичок

Приєднався: 23.08.2020
Створив тем: 27
305.06.24 22:01 Відповідь на 2 від Marischka
Дякую за пораду! Подивлюся на ціни, але я готовий заплатити чимало, бо волосся у неї дуже класне, але щоб доглядати його у салонах все ж таки грошей не вистачає. Тому думаю замовити повну серію для догляду. 

onaira

onaira

Новичок

Приєдналась: 21.02.2020
Створила тем: 114
416.06.24 20:07
Ты случайно не знаешь, где можно заказать профессиональную косметику для волос? Мне нужно найти что-то действительно качественное, потому что волосы последнее время сильно страдают от сухости и ломкости. Хочу попробовать что-то новое и эффективное, может, ты знаешь проверенный интернет-магазин? Желательно с широким ассортиментом и хорошими отзывами. 

Натка

Натка

Новичок

Приєдналась: 05.06.2022
Створила тем: 2
516.06.24 20:10
Конечно, могу порекомендовать отличный интернет-магазин, который специализируется на профессиональной косметике для волос. Речь идет о TOTIS Hair. У них действительно большой ассортимент продукции, в том числе все для лечения кожи головы от перхоти , которые могут тебе подойти. Я сам там заказываю уже не первый раз и всегда остаюсь доволен качеством и результатом. Магазин предлагает широкий выбор товаров от ведущих брендов, что позволяет найти именно то, что тебе нужно. Плюс ко всему, у них на сайте удобная навигация и много полезной информации о каждом продукте, что помогает сделать правильный выбор. TOTIS Hair славится отличным сервисом и быстрой доставкой, так что рекомендую заглянуть к ним и выбрать что-то подходящее для себя.

Денниска

Денниска

Новичок

Приєднався: 24.09.2020
Створив тем: 1
609.11.24 18:20 Відповідь на 5 від Натка
Ищу, где купить профессиональные средства по восстановлению волос. Что можете посоветовать?