Как не пропустить свою половинку в большом городе

Жани

Жани

Администратор

Присоединилась: 02.10.2014
Создала тем: 494
Сообщений: 604
125.06.16 22:57


Духи – это инструмент кожно-зрительных девочек. Это особая форма роскоши, которая сегодня доступна любой женщине. Это первое, чем не нужно пренебрегать. Марлен Дитрих говорила: «Женщина должна быть одета только в запах дорогих духов, этого достаточно».


Когда мы живем в пещере, то мы “на носу” друг у друга. Нас запахи сводят друг с другом. Но сегодня мы живём в большом городе, где идет колоссальное смешение запахов, они теряются, это как хаос из запахов. И, слава богу, мы поддерживаем свою жизнь соблюдением культуры и закона, иначе бы мы такое натворили, когда запахи свели бы нас с ума. Чем больше город, тем больше хаос из запахов (единственный инструмент социального и сексуального ранжирования у животных и у людей) и тем выше и естественное ограничение кожей (законом) и культурой через зрение.

И все понятно, все слава богу, кроме одного: мы выбираем друг друга на сегодняшний день в первую очередь через запах, хотя интернет снимает с нас эту возможность, заставляет создавать эмоциональные связи через интернет. Тем не менее, запахи играют главенствующую роль, если мы за пределами интернета. Поэтому подсаживая свой запах на вертолётики французских духов, мы доставляем в любой нос информацию о себе. Тот, кто не ваш по природе влечения как пролетал мимо, так и будет пролетать, но тот, кто ваш от природы – повернёт голову, учуяв неосознанно.

Это должно быть легкое покрытие духами. Потому что если очень сильно, он начнет сознательно чуять ваш запах, а это уже выбивает из сценария. Он должен не осознавать запах ваших духов, а чуять бессознательно ваш запах, как его партнерши природной, и, испытав интерес, бессознательно повернуть голову. Поэтому не надо сильно устраивать себе поливалки, тонко, чтоб он не осознал, что от вас пахнет духами, чтоб он почуял интерес к вам бессознательно!

_____________
Системно-векторная психология Юрия Бурлана http://www.yburlan.ru

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана