От чего зависит чувство юмора?

Жани

Жани

Администратор

Присоединилась: 02.10.2014
Создала тем: 494
Сообщений: 604
122.06.16 11:23

Чувство “самоюмора” – сам сказал, сам посмеялся. Еще и не понял, почему остальные молча наблюдают, не хохочут. В народе такие шутки называют “шутки за 300” или просто - плоский юмор.

При этом чаще всего в жизни наш шутник настоящий “несмехун”, серьезный и обстоятельный, на любую шутку может отреагировать странно. Например, воспринять сказанное как неверный факт или начать искать неточности, то есть не понять вообще, что вы пошутили. Такое особое отношение к юмору свойственно обладателю анального вектора http://www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor. Если же человек при этом испытывает стресс, имеет проблемы в работе или в личной жизни, то его шутки отличаются “туалетными” темами и особым вниманием к умственным способностям блондинок и женщин вообще. Плохой признак.

Чувство юмора “ржунимагу” – у человека с редко закрывающимся ртом, то есть с оральным вектором. Если вы не смеетесь от его шуток, значит, у вас в ушах беруши, или вы звуковик, и этот тип вас вообще безумно раздражает.

У звуковиков http://www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor свой особый тип высмеивания этого мира – они ловко подчеркивают в своих шутках бессмысленность бытия, что-то вроде «все равно мы все умрем, ах-ха-ха!». Кстати, эти «космонавты» часто смеются внутри себя, а наружу, то есть до лица, смех не всегда доходит. Звуковик вполне может напечатать десять скобок-улыбочек в чате с совершенно каменным лицом.

В общем, в каждом из векторов свои шуточки... По ним вполне можно сложить психологический потрет человека и даже его сценарий жизни.

naava

naava

Новичок

Присоединился: 04.04.2018
Создал тем: 0
Сообщений: 3
304.04.18 06:17 Ответ на 2 от




Посмеялся поделись с другом