Бывший обрывает телефон, караулит после работы?

Жани

Жани

Администратор

Присоединилась: 02.10.2014
Создала тем: 494
Сообщений: 604
111.02.16 21:50
Системно-векторная психология Юрия Бурлана / Ответы на вопросы из чата вводной онлайн лекции http://www.yburlan.ru/training



[ Юлия Сунчугашева - Феодосия ] : СКАЖИТЕ, КАК ПОГОВОРИТЬ С БЫВШИМ АНАЛЬНЫМ РИГИДНЫМ МУЖЕМ, ЧТОБЫ ОН ПЕРЕСТАЛ ЗА МНОЙ ХОДИТЬ?

✏ Здравствуйте, Юлия! Можно представить, как непросто вам. То обрывает телефон, то караулит после работы. И дома нет от него покоя, стоит выглянуть в окно – и снова он. Как освободиться от этих преследований? Отношения уже позади, а он будто не понимает элементарной просьбы оставить вас в покое.

И, действительно, он не понимает. Он не может взять и разорвать отношения, поставить крест на всем, что было между вами. Ведь именно для человека с анальным вектором семья и брак – это святое. Про такого говорят – однолюб, и он не видит в разногласиях повод для размолвки. Посетует только на угрозы жены о разводе: «Сор из избы не выноси». Поэтому расставание или развод – сильнейший стресс, разбивающий его ценности в пух и прах, выбивающий почву из-под ног. К тому же его гложет обида – как так вышло, что он, будучи хорошим человеком, к вам со всей душой, а ему взамен – развод. Ваше решение долго не укладывается у него в голове, и он ищет снова и снова встреч с вами, чтобы объясниться.

Тем не менее, понимая причину поступков и состояний мужчины с анальным вектором http://www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor, можно выйти из отношений с ним, спокойно расставив все точки над «и». Без ссор и упреков.

Первое, что нужно сделать – выслушать все, что он скажет, не перебивая и не подгоняя. Не стоит спорить или демонстрировать свое нетерпение. У него природная необходимость самому поставить точку, завершить начатое. Дайте ему возможность сделать это.

Второе – попросить прощения за то, что вы не смогли оценить по достоинству его порядочность и доброту. Признайтесь, как не повезло ему с непутевой женой. Скажите, что никогда не забудете всего, что он для вас сделал. Пускай он почувствует себя правым – это позволит ему отпустить вас с миром.

Но самый сильный эффект вы получите после тренинга, когда увидите глубинные причины его поведения: он почувствует себя понятым, что для человека с анальным вектором – бесценно.



Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана