125.11.15 22:26
Отзывы о тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

«Я спала по 20 часов в сутки, даже могла 1,5 дня спать. Хоть какую-то работу нашла, но не могла вставать на нее. И еще истерики нескончаемые продолжались. Я была измученная, убитая, не было аппетита, в общем было плохо очень мне. Решила, что нужно что-то делать, хоть как-то себя встряхнуть. Решилась записаться на тренинг, не ждала ничего особенного, записалась, только, потому что очень и очень понравилось это направление в психологии, читала до этого статьи и много интересовалась и влюбилась во все это. Мама видя мое состояние разрешила записаться на тренинг, потому что знала, что я все время интересовалась СВП. Я была в таком отчаянии, что уже ни на что хорошее не надеялась, уже была готова к тому что меня как всегда обманут. Но нет удачно попала на тренинг.
Слушала первые лекции, затаив дыхание, очень и очень внимательно, все очень нравилось. Старалась ничего не упустить. После первого кожного занятия сразу же настроение поднялось,захотелось что-то делать самой, хотя бы банально помыть голову, мне даже это было лень делать, так как я спала все время. Постепенно со временем начала приходить в себя, кончено, за 2,5 месяца у меня скакали состояния. Но уже через месяц истерики исчезли, они у меня были каждый день, вы не представляете, внутри все так кипело, хотелось бить посуду, двери и все, что можно. А теперь не было всего этого. Случилось до конца тренинга всего пару раз, но не было уже таких как раньше. Сон восстановился полностью, я уже не спала целыми сутками или 1,5 сутки, 6-7 часов мне хватало. Я была очень счастлива так-как я уже столько месяцев не могла восстановить свой сон. Мне все пытались помочь с этим, чтобы я вставала нормально, но все было бесполезно, мне было плохо и я ничего не хотела.
Сейчас уже прошло несколько недель и результаты продолжаются на сколько я замечаю.»
Читайте отзыв полностью: http://www.yburlan.ru/forum/moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352-1675.html#p80766