Чтобы сидела дома и ее никто не видел

Жани

Жани

Администратор

Присоединилась: 02.10.2014
Создала тем: 494
Сообщений: 604
101.10.15 22:22
Парень хочет, чтобы его девушка была красивой, умной, сногсшибательной, сексуальной... И чтобы сидела дома и ее никто не видел.



В очередной раз шли по улице, и мой благоверный снова чуть не свернул шею. Нет, не подумайте, с координацией движений у него всё в порядке. Просто не может взгляд оторвать от длинноногих красоток в юбке. Надоело! Решила: наряжусь, и будет знать. Сказано - сделано. На следующее утро перед работой надела свое любимое ярко-красное платье с аккуратным декольте и подчеркивающим талию пояском. 

И что вы думаете? Он устроил мне скандал! Как взвыл: “Ты для кого это вырядилась? При живом-то муже! Хочешь, чтобы на тебя там все коллеги заглядывались?!”

Системно-векторная психология Юрия Бурлана предупреждает: копировать поведение кожно-зрительной женщины нужно с осторожностью. Эта флиртующая со всеми без разбора хлопоглазка сильно отличается от женщин семейного типа. Она - публичная. То есть, соблазняет всех и не принадлежит никому. 

Большинство женщин желают ощущать свою принадлежность одному мужчине - только так они достигают состояния полноценного психологического комфорта в браке. Укрепить же эмоциональную связь и вдохновить своего мужчину на новые подвиги можно с помощью секретов очарования, которые не грех подсмотреть у кожно-зрительной женщины. Но использовать их в таком случае необходимо точечно и прицельно - исключительно для своего избранника.

Будьте собой, будьте желанны для своего мужчины, будьте счастливы!


Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана