Боязнь новых отношений

Жани

Жани

Администратор

Присоединилась: 02.10.2014
Создала тем: 494
Сообщений: 604
101.10.15 21:25
Системно-векторная психология. Зрительный вектор http://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor 


Все мы приобретаем в той или иной мере что-то от наших отношений, но эмоции… О, эмоциями, как никто, умеют наслаждаться женщины со зрительным вектором.


Романтика, любовь, признания, чувства — нас уносит волной страсти на седьмое небо. Мы любим, как дышим, ведь без любви нет жизни. Именно поэтому разрыв, расставание мы переживаем, как конец света. Мир рушится, земля уходит из-под ног, жизнь останавливается, мрак сгущается. Больно…

Страдания от потери любимого человека рождают боязнь новых отношений, ведь в них видится угроза нового разрыва. И тогда сам страх и эмоциональные раскачки становятся частичным наполнением потребностей зрительного вектора, мы продолжаем желать отношений и бояться их. Либо бросаемся в новые и новые романы, а потом страдаем на обломках разрушенной любви.

Все повторяется снова и снова, делая боязнь отношений фобией, которая уже значительно влияет на качество жизни и самоощущение.

Немало таких женщин, пройдя тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, получили возможность управлять собственной эмоциональной сферой, избавились от гнетущих страхов, фобий, панических атак и других психологических зажимов. Они открыто говорят о своих результатах в разделе видео и письменных отзывов, свидетельствуя о позитивных переменах в жизни.

Психологическое равновесие делает женщину привлекательной в плане общения, с ней рядом приятно находиться, к такой женщине тянутся мужчины. Сбалансированная чувственность реализованного зрительного вектора — это и есть та самая внутренняя красота, которую нельзя объяснить, но которая делает любую зрительную женщину прекрасной.

Единственный выход для зрительной женщины, которая хочет любви, — это НАЧАТЬ ЛЮБИТЬ. Но не себя, а других! Получение, потребление, поглощение всегда конечно. В то время как отдача, сострадание, жертвенность — бесконечны. Вот поэтому наслаждение от получения небольшое и временное, а наполнение от отдачи — мощное, полноценное и необъятное.

Как перестать бояться отношений? Не бояться отдавать частичку своего сердца тем, кому это нужно, кому плохо, одиноко, страшно и больно. Именно отдавая свои чувства, заботу, любовь и доброту тем, кто нуждается в помощи, сочувствии, вы отдаете частичку себя. Взамен же получаете огромное счастье от реализации на высочайшем уровне тех потребностей вашей психики, которые получили от рождения.

Хотели бы научиться так жить, но не знаете как? Приходите на бесплатные вводные лекции и приоткройте для себя природу собственной психики.

ссфкут

ссфкут

Новичок

Присоединился: 04.04.2018
Создал тем: 0
Сообщений: 32
204.04.18 08:15 Ответ на 1 от Жани


А можно поподробнее