Постельные события после медового месяца

Жани

Жани

Администратор

Присоединилась: 02.10.2014
Создала тем: 494
Сообщений: 604
122.08.15 18:27


Любовные отношения между мужчиной и женщиной, как бы они ни развивались — медленно и постепенно или молниеносно и головокружительно — со временем теряют былую страсть и становятся привычными, если не сказать скучными, и могут стать причиной разрыва. 

Пресный секс не вызывает, как раньше, бурю ощущений, партнёр становится предсказуемым, а страстные объятья и поцелуи превращаются в исполнение супружеского долга. 

Что с нами происходит? Почему теперь мы выдумываем причины, чтобы отказать партнёру, хотя раньше искали любой повод и не упускали ни одной возможности заняться сексом? 

Неужели прошла любовь, а вместе с ней и желание? И что теперь делать? Отправляться на поиски новых приключений, меняя партнёров, как перчатки, или замкнуться в себе, накапливая плохой опыт, обиды и продолжая этот бесконечный бег по кругу жизни? 

А возможно, секс — это далеко не главное в жизни и без него можно обойтись? Важнее сохранить семью ради детей… статус женатого человека ради карьеры… оставаться рядом, ведь он без меня пропадёт… Читайте далее: http://www.yburlan.ru/biblioteka/psikhologiya-lyubvi-i-seksa