Ответы на вопросы из чата вводной лекции по СВП / апрель 2015

Жани

Жани

Администратор

Приєдналась: 02.10.2014
Створила тем: 494
Повідомлень: 604
105.04.15 19:51
Ответы на вопросы из чата вводной лекции http://www.yburlan.ru/training

[Антонина - Воронеж] : не понимаю, что, просто слушаешь тренинг и все проходит???


Здравствуйте, Антонина! 
Да, именно так это и происходит. 

Как работает Системно-векторная психология Юрия Бурлана? Она вскрывает наше бессознательное - причины нашего поведения, поведения наших близких, друзей, коллег. Вы просто слушаете, а потом идете и живете дальше и постепенно у вас начинают один за другим складываться "пазлы". Из непонятного все внезапно обретает смысл и логику. 

Вы понимаете, почему ваш папа так вел себя в детстве - уходят обиды. Понимаете, отчего ваша мама так и не вышла второй раз замуж - перестаете осуждать ее. Вы понимаете, отчего вам всю жизнь всего мало и почему вы не можете жить "как все" - и перестаете переделывать себя. Вы понимаете, отчего ваш ребенок слушает сутками музыку - и начинаете разговаривать с ним иначе, понимая его врожденные свойства. И так далее... во всех областях жизни. 

Вместе с отступающими обидами, страхами, депрессиями, дерганиями как побочный эффект тренинга уходят различные психосоматические заболевания...

Мы не голословны. Подтверждение наших слов - результаты наших слушателей http://www.yburlan.ru/results/
Большинство участников нашего тренинга жалеют только об одном - о том, что не узнали об СВП раньше, ведь тогда многое в их жизни сложилось бы по-другому... 

Приходите и убедитесь сами, как это работает. 


Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Жани

Жани

Администратор

Приєдналась: 02.10.2014
Створила тем: 494
Повідомлень: 604
205.04.15 20:03
[Эльвира - Новосибирск] : как убрать негатив из ребенка в подростковом возрасте? Теряю дочь!!!



Здравствуйте, Эльвира!
Переходный возраст становится проблемой для очень многих родителей. Детский протест, выказываемый в самых разных формах - от сарказма к любыми родительским решениям до уходов из дома - вызывает огромную тревогу. Приходит ощущение, что вы с ребенком неумолимо отдаляетесь друг от друга... 

Что происходит с подростком в этот период? Он переходит из детского состояния во взрослое. А значит, пытается взять на себя ответственность за свою жизнь: самостоятельно принимать решения, определять, куда двигаться. Этот процесс естественен. 

Сразу понятно, что любое активное действие с попыткой изменить поведение нашего взрослеющего ребенка вызывает бурный протест и противодействие. Наши действия не только не способны исправить ситуацию - зачастую они все только усугубляют. Мы как бы становимся "по ту сторону баррикад" от своего ребенка. При этом на самом деле в этот момент ему, как никогда, нужна ваша вера в его силы и поддержка. 

Что же делать? Опыт матерей, прошедших наш тренинг, показывает, что отношения с ребенком можно не только восстановить, но и качественно улучшить, если научиться понимать его врожденные свойства и особенности. Когда вы начинаете видеть своего ребенка таким, какой он есть на самом деле, поводы для большинства конфликтов просто отпадают. А когда он начинает ощущать, что вы его не осуждаете и не стремитесь переделать - он снова начинает доверять вам и раскрывается. 

Смотрите историю одной из наших слушательниц: 



И приходите на наши занятия.

Жани

Жани

Администратор

Приєдналась: 02.10.2014
Створила тем: 494
Повідомлень: 604
307.04.15 22:12 Відповідь на 2 від Жани
[Tatyana - Псков] : А хороший фотограф получится только из зрительного??



Добрый день, Татьяна. 
Зрительные люди уже рождаются "глазастыми". При правильном развитии они способны научиться подмечать вокруг себя намного большее, чем другие. На уровне зрительного восприятия зрительник различает больше оттенков цветов, тоньше чувствует композицию, игру света и тени. А на уровне эмоциональном, через эмпатию, способен ощутить настроение, внутреннее состояние другого человека . 

Естественным образом, все это зрительники хотят выразить в творчестве, поделится с другими: раньше - через картины и краски, сегодня через фото- и видеокамеры. 

То есть фотография - это самовыражение для зрительного вектора http://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor , его реализация. Конечно, сегодня можно научить фотографировать любого человека - и у многих без зрительного вектора действительно получаются хорошие снимки. В конце концов, мир не стоит на месте, и инженеры нам дарят такие чудеса техники, что достаточно просто нажать на кнопку, чтобы получить качественную фотографию. Но без зрительного вектора такой фотограф всего лишь делать работу, а процесс будет чисто техническим, без искры истинного творчества. 

Мы живем в мире стереотипов, часто очень неправильных. Нам кажется, что есть профессии и работы, которые нам подойдут, просто потому что стиль жизни и уровень доходов людей, реализовавшихся на этой стезе, нам нравится. 

Скажем, некоторые наши слушатели отмечают, что долгое время мечтали стать писателями или поэтами, и, когда впервые узнали, что их векторальный набор не подходит для такого дела, очень расстраивались. Но позанимавшись больше Системно-векторной психологией Юрия Бурлана, каждый человек начинает понимать свой вектор не как ярлычок с профессией, а как совокупность множества желаний и умений. Постепенно на лекциях мы открываем в себе разные таланты и устремления таким образом, что все стереотипные желания проходят и появляется понимание о том типе работы, хобби и реализации, который принесет наибольшее удовлетворение.

Люди, которые никогда не помышляли о таком, вдруг начинают вести свой бизнес или страстно увлекаются кулинарией, кто-то идет учиться на врача. Современный мир дает широчайшие возможности для каждого вектора, просто надо понять себя. Именно это знание и дает Системно-векторная психология Юрия Бурлана. А дальше можно уже самостоятельно определить, как и в чем будет приятно и радостно добиться успеха в жизни.

Повідомлення відредаговано: 07.04.15 22:13