Справедливость как отдача по нехваткам

Жани

Жани

Администратор

Приєдналась: 02.10.2014
Створила тем: 494
Повідомлень: 604
116.03.15 23:03
Системно-векторная психология / конспекты 

Кто занят распределением пищи? Уретральный вождь, вершина иерархии, занят распределением пищи согласно иерархии и нехваткам. Это пищевая лестница внутри стаи согласно праву на поклевку: этот лейтенантом пахнет, а тот полковником. Полковник мост придумал, ближе сидит к вождю. Я, уретральник, во главе стола нахожусь, для меня стая – приоритет, внешнее для меня приоритет над внутренним, другие люди важнее, чем я. Все мои действия продиктованы этим ориентиром. Я не делаю это как самозванцы кожные – вот это мне все, а это чуть-чуть, что осталось, вам. Нет, я, уретральник, раздаю пищу согласно иерархии и по нехваткам. 

Сколько у тебя душ детей? Пятеро? На тебе пять кусков мяса. К гуманизму это никакого отношения не имеет. Но потом, когда мы подрастем, мы и берем тоже по возможностям. Такой первобытный коммунизм. От каждого по возможностям и каждому по потребностям. 

Читайте фрагмент конспекта лекции Первого Уровня по теме «Уретральный вектор»: http://www.yburlan.ru/biblioteka/spravedlivost-kak-otdacha-po-nekhvatkam



Системно-векторная психология twitter.com/sistema_8

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана